Как я хотела стать поэтом

Цуката
Свербит в душе, три дня покоя нету,
Бессонница, угрюмый вид с утра,
И я подумала: «Не стать ли мне поэтом,
Чтоб покрасивше выражать трагизм нутра?»

Я знаю, надо мной вы щас хохочете:
«Ошибок много, чушь и ерунда!»
Простите, господа, а что ж вы хочете?
Я в школе не училась никогда.

Но чувства прут, и нету с ними сладу!
Чтоб их раскрыть - не хватит слов опять.
Запас словарный мне пополнить надо.
Придется вновь Букварь перечитать.