Лекарство

Владимир Борисов
Я не хочу в пустых речах
Тонуть во мгле осенней стужи.
Пустой обидою разбужен,
Не нужный мне доселе, страх.

Лекарство есть в моих руках!
Смертельный омут мне не нужен,
И горьких слов болотный ужин,
Но я люблю людей прощать…
 И грешникам давать надежду,
Что Бог способен очищать
Их души и тела от скверны.