Все в цвете розовом

Валентина Кучева
Все в цвете розовом в любви,
Ах, сердце, ты меня не предавало.
Как сладко сердце замирало,
Глядя в глаза бездонные твои.
Все в цвете розовом в любви.
Ах, эта боль, печаль разлуки
Опять на много , много дней.
Держу в своих родные руки,
И тает лед в душе моей.
Но эта боль, та боль разлуки…