Крылья

Надия
Так много боли, так мало фальши.
Жить только правдой и настоящим
жить по закону разбитых судеб,
беззубых тигров по кличке люди
Бывало даже, взлететь пытались,
в стальное небо крылом стучались,
и вниз срывались, катились пылью,
а под откосом срезали крылья.
а в подворотне свой сход присяжных
они решают, как жить нам дальше,
они нам стваят еду и воду.
в удобной клетке забыть свободу
не помнить звезды и солнца света,
оскал решетки приняв за небо,
и не пытаться бежать отсюда,
тебя поймают, вернут, осудят
Не помни лица, сотри все факты,
мы не вернемся с тобой обратно,
мы отрастили украдкой крылья,
решили сами, что будет былью