Птица вольная

Олег Ершов
Не люби меня, не ищи меня,
Не проси меня, не зови меня.
Я решила так, на орла пятак,
По столу кулак, вот и свистнул рак.

В небеса лечу, и тебе кричу,
Быть такой как все, больше не хочу.
Птица вольная, песня сольная,
Произвольная, жизнь раздольная.

Ма-а-а-а Гэй,
Громко птица нам с тобой кричала.
Ма-а-а-а Гэй
От зари и до зари, О-о-о
Ма-а-а-а Гэй,
Ничего нельзя начать с начала,
Ма-а-а Гэй,
Ты мне говорил.

Не старайся ждать, не спеши искать,
Не умеешь лгать, научись терять.
Ты такой как все, ты застрял во сне,
Разольюсь в попсе, нотой в голосе.

Вольностью крыла, с высоты орла,
Я смотрю на тех, с кем вчера была.
Вам со мной не мед, раскололся лед.
А моя душа, в облаках поет.

 Олег Ершов.