сердце, которое справа

Аня Ру
Как зальёт тоска половину груди, и прошепчешь смерти – «уйди, уйди», обещаешь – встану, говоришь – совью норку маленькому муравью…
вся большая жизнь за такой размах, потому что камень в груди размяк, потому что хочется ног в росе, потому что хочется жить как все.
убаюкать боль, отцепить балласт, у меня дефицит беспричинных ласк, я одна как сволочь, я говорю: я уже не ведаю, что творю.
кто сегодня дежурный по этажу? посмотрите, как я смешно дрожу, как держусь за горло, делюсь на две, если просто погладить по голове.