Забыться на миг

Татьяна Алеевна
Вырваться на миг
Забыться от жизни,
Полететь туда
Где не кто не знает меня.
Да, простит меня моя семья.
Но вдохнув свободу
Вернуться назад
Проснуться, очнуться
Опять улыбнуться.
Но главное
Самое главное
Что снова я сама,
Что снова не одна.