Любовь уже в пути...

Марина Северина
***

Любовь уже в пути,
Поэт нетерпеливый.
Однажды в тишине
Она к тебе придёт.

Ты сердце не томи
Печалью прихотливой.
Пусть сакура надежд
В душе твоей цветёт.

Вновь Фудзи белоснежной
Коснётся луч игриво,
И побегут ручьи,
Растает грусти лёд.

Пускай зима мрачна,
Неистова, строптива,
Но не подвластен ей
Поэзии полёт.

8 февраля 2007


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен.