Дети неба

Александр Бек
Ты видишь огни мерцают
В небе и на наших щитах?
Нечесть вмиг убегает,
Завидев ярость в глазах.

Мы не жалкие люди,
Ранимые смертью в ад.
Мы не чахлые эльфы,
Смотрящие на звёзд парад.

Мы потомки забытых отцов,
Мы дети неба владык!
Но прежде падук сто замков,
Чем бы ты к нам привык...

В наших жилах кровь королей -
Алая кровь дракона!
Небесные боги, боги морей
Падут, отдавая поклоны.

Вверх взмывут ещё потомки.
Раздасться рептилий крик.
Мы не будем стоять в сторонке,
О себе мы заявим как дети владык.