В феврале

Ольга Свиридова
Февраль приперся.
Зачем? Не звали!
Твой образ стерся,
Верну едва ли.
Метель накрыла,
Трепещет штора.
Июль любила.
Июль не скоро.
Лак цвета крови,
В морщинах годы.
Сдвигаю брови
От непогоды.
Рисую смело.
Сангина мажет;
Пастелью, мелом,
Лист не расскажет!
Лицо из линий
В дурацком цвете,
Добавлю синий!
Смеюсь, как дети.
Твой образ. Тема!
Сорвали маски.
Одна делема:
Такие краски!