Расставание

Шарли
Крылья в грязи и поломаны,
Глаза уже не небесные
- Все ангелы сегодня – вороны! -
Шепчут губы уже не честные.
Все люди сегодня – дикие,
На каждого каждый косится,
Все вопли сегодня – тихие
И в сердце никто не просится.
Сегодня вся правда – вымысел,
Сегодня слов не добьемся,
И вздох твой, случайно, выбросил:
- Сегодня мы – расстаемся...