Дей

Монс и Монз
1.
Жила я преспокойненько,
Но, вдруг в прекрасный день,
В квартире появился
Ушастый, рыжий Дей.
И без него минуточку
Прожить я не могу.
А пятнышко, как солнышко
У Дея на боку.


пр:
Тяф-тяф! Тяф-тяф!
Ушастое созданье!
Тяф-тяф! Тяф-тяф!
Он требует внимания!
Тяф-тяф! Тяф-тяф!
Живётся веселей,
Когда хвостом, как флагом,
Помашет рыжий Дэй!


2.
Пускай мой Дей кусается,
И не слезает с рук,
И с тапками сражается,
Но, он мой лучший друг!
Мне все друзья завидуют,
Я знаю почему!
А пятнышко, как солнышко,
У Дея на боку!


пр: ---


12.07.99/03.08.99г.