Я пришел!

Арина Туманова
Я подарю тебе звезду
И увезу на край вселенной!
Я солнца луч преподнесу,
Тебе - мой ангел незабвенный!
Пойми, любимая, во мне
Душа поет и пляшет Муза.
А, ты мне: «не храпи во сне,
Проверь трусы у карапуза…»
Отбрось свой веник и ведро,
Забудь о пыли на буфете.
Пусть не постирано белье
И  голодны немного дети.
Пусть тараканы под плитой,
И виснут гроздья  паутины,
Давай, взлетим над суетой
Житейской, низменной рутины!
Не для того мы рождены,
Чтоб убирать, стирать, лук резать…
Ой!.. Ощущаю вкус слюны,…
А не пора ли нам обедать?…