Малыш

Сергей Лапшин Из Тольятти
Малыш достал большой листок,
Потом он сел за столик
Стал рисовать рисунок свой
И первым делом нолик.
Потом малыш нарисовал
Две ручки,ножки,глазки.
Затем он долго размышлял
И сбегал к другу Ваське.
...Чернила кончились давно
И карандаш сломался.
Разлил он тушь,сломал перо,
И весь рисунок смялся...
Малыш поставил стул на стол,
Залез как можно выше,
И там... рисунок приколол,
Хотя он плохо вышел.