Забытое лето

Арт Романов
Забытое лето
Проходит. И где – то
В душе сохраняешь
Слова вспоминаешь.

А помнишь как нежно.
Все было так честно.
Ты мне улыбалась
И робко стеснялась.

Как в танце кружились
Слова сладко лились
На звезды смотрели
Хотели. Летели.

В любви признавались
За руки держались
От всех мы скрывались
И долго смеялись

Судьбою решено.
Но я рад все равно.
Короткий момент
И нас вместе нет