Нас двое

Арт Романов
Судьба нарочно нас сближает,
Наедине друг с другом оставляет
На новые истории толкает
И наши отношения меняет

Горели свечи при луне
Ты нежно повторяла мне:
Как хорошо, что мы в двоем
Пылают чувства страстью и огнем

Как долго избегал тебя
При взгляде опускал глаза
Когда касаюсь я тебя
Схожу я от тебя с ума


Не помню, как сошлись с тобой
Как будто стравлены судьбой
Но я коснулся губ твоих
Любовь проснулась в нас двоих