Я другой

Арт Романов
Дорога виляет,
Мне жизнь изменяет.
Так много хотел
Но все, не успел

Как жаль, все прошло
Как жаль, так давно
Как жаль, замерло
Как жаль, умножалась печаль.

Я знаю, что ждет
Живу наперед.
Не надо гадать,
И не надо мечтать.

Мне в прошлом не жить
Прийдется забыть.
Я возвращаюсь домой
Я возвращаюсь другой.