Творец

Арт Романов
Я не верю этим глазам,
Я не верю этим слезам.
Я не верю этим словам
Повторяю немым зеркалам.

Я верил упорно
Не слушал друзей.
В душе и сердце больно.
От мира вечных страстей

Я устал от этих обид,
Я поэт, который забыт.
Небо,Солнце,Земля
Пробуждают вечно меня.

Просыпаюсь в холодном поту,
Вспоминаю былины и сны.
Понимаю, я так не могу
Растворяются долгие месяцы, дни.

Открываю глаза и смотрю:
"Я рассвет и закаты творю."