Осенняя ночь

Арт Романов
Я тебя люблю
Нежно взглядом посмотрю.
Я тебя люблю.
Сколько хочешь повторю.

Я тебя люблю,
Безустанно говорю.
Я тебя люблю.
Для тебя одной живу.

Я тебя люблю
Взгляды, образ твой ловлю.
Я тебя люблю
Своим дыханием дышу.

Я тебя люблю.
Сердце наше берегу.
Я тебя люблю.
Нежно за руку возьму.

Я тебя люблю
Отрываюсь от Земли.
Я тебя люблю.
Так со мной же ты лети, лети.

Я тебя люблю
Наше счастье сохраню
Я тебя люблю.
Жизнь отдам тебе свою.

Я тебя люблю(2 раза)
Для тебя живу(2 раза)
Будь со мною, ты ласковая,
нежная
Будь со мною, ты любовь моя вечная...