Sms-ки

Арт Романов
Если хочешь сказать,
Но не знаешь ты как.
Напиши СМС
В мире вечен прогресс.

Пишу "ПРИВЕТ"
Ожидаю ответ.
СМСка пришла
Мне письмо принесла

СМС коротка
Но понятна всегда.
СМС помогает
Чувства наши скрепляет

СМС как стрела
Покоряет сердца.
СМС как пила
Пилит наши сердца.

Отсылаю и жду
СМС-ку мою.
Получаю ответ:
"МИЛЫЙ ПРИВЕТ!!!"