Люби

Арт Романов
Я не знаю, что даже сказать
Мне словами, так все неписать.
Мы влюбляемся каждый день,
Кто в себя, а кто даже и в тень...

Ты не думаешь даже о том
Что когда -нибудь мы будем вдвоем
И быть может ты и не там.
Все равно прилетишь к облакам.

Нам не надо стыдиться - любви.
Хочешь сказать люблю - назови.
Дышем жизнью, мы одной
Милой,доброй, дорогой.

Ты в глаза - любви смотри
И с любовью говори.
Ты улыбку подари
И люби от всей души.

Так давайте любить целый день.
Говорить, я люблю, каждый день...