Что - то about love

Арт Романов
Я мечтал о тебе
Я все ночи не спал
Что случилось со мною не знал
По улицам темным искал
Задавался вопросом одним
Кто же ты? В моей мечте?
И как искать, путем каким?

Я подглядывал в окна,
Смотрел я с небес,
Я искал тебя долго
Думал идеал мой исчез.
Прохожих я спрашивал
Никто, нигде и не встречал.

Я обыскался силы НЕТ
Готов я обойти, весь свет.
Но сердце манит вглубь меня
Но сердце, говорит терпи пока

Но я терпеть не согласился,
По дури, сгоряча напился,
И с крыши молча, в воздух взвился
Об оземь телом приземлился
Я в новом теле появился.
И я тебя нашел.Я своего добился.