For you my Love

Арт Романов
Я обожаю тебя
Я исчезаю в тебе
Я умоляю тебя
Я растворяюсь в тебе

Схожу, я медленно с ума
Когда, я вижу взгляд, твои глаза
Твои прекрасные слова
Незабываемы для меня

Я обнимаю тебя нежно
Люблю тебя и это честно
Мои глаза горят огнем
Наедине с тобою. Мы вдвоем

С тобою лишь одной такой
Любимой, милой, ласковой
Красивой, светлой и свободной
Моя любовь. Ты ангел мой.