Enjoy your time

Арт Романов
Живи и улыбайся,
Люби и не стесняйся
Лети м возвращайся.
Смотри и выражайся.

Не бойся, не кричи
Ты только не молчи.
Смотри по сторонам
Любовь и тут и там.

Не надо не скучай
Гуляй и отдыхай.
Мечтай и воплощай
Все в чудо превращай

Вдыхай душистый аромат
Вздыхая,наслаждайся
И говори: "Я очень рад(а)"
Собою оставаться!!!