Molodye

Арт Романов
Мы там, где мы есть,
Нас нет, там где нет
Как много жалели не счесть
Как часто мы ищем ответ.

Нам нужен ответ на вопрос:
Зачем? Для чего? Кто – то рос?
Что ждет молодых впереди
Где сможем себя мы найти

Зачем нас пугают зазря
Теряете время, вы зря!!!!
Я знаю, придет, добрый час
Узнаете сразу всех нас
И может тогда, все же мы
Докажем, что тоже могли.