Я так любил...

Арт Романов
Так хочется поверить
В зеленые глаза.
Письмо на блюдце тлеет
Люблю тебя звезда.

Я и не думал, не мечтал
И о любви в романах не читал
Незнал,что так бывает сладко
Неверил, что бывает гладко

И вроде было все прекрасно
Любил тебя,так нежно и так страстно
Но ты сказала мне:"Напрасно,
Любить меня тебе опасно.

Ты благороден и красив."
Ушла. Ответа не спросив,
С собою правду унесла.
Единственная ты любовь была.

Горят истории мои
Тебе написанные о любви.
Сжигаю письма, я в костре
Тобой написанные мне...