Празднование Дня Гота. Радостное. Похороны

Петр Папихин
Уж поздно.. 3 утра. .. Такая благодУЭть…
Тепло и ветренно! Морозец минус триццать.
Изольду к нам сегодня провожУЭть…
Приковыляли все. давайте веселиться!

Тристан к гробу пристал. На цыпочках виднее
Но Ципочки метнулись вразнобой
И жизнь оборвалась сама собойю
И праздник стал теперь уже двойной

Ежей колонна в шубках наизнанку…
За ними сразу ихня катафалка.

И однодневок бабочек веселая толпа...
Белеет медленно готичная тропа…

Паращютист летит без паращюта
Салют Изольде! (Ципочкам привет)
сбивается со своего маршрута
Становится похож на винегрет.

Процесиия на миг остановилась
Упс, не на миг! ...похоже навсегда.
Под лопанье колес и гарь мазута
Приехал Мэнсон всех поздравить, господа...

В подарок он привез цистерну йада
Чтобы на каждого… И каждый был бы рад
Если бы путь готичного отряда
Не пересек бы местный гей парад

По случаю раскрыв ворота ада
Пришел Киркоров, попсо псевдо гот
За ним оттуда радостной толпою
Аншшлаг-нашлаг полез на эшафот

Надгробия, решетки мавзолеи
Дымится дым, чернеет черный снег
Вокруг лежат наряженные геи
Ну, праздник удался! Гасите свет!