Заикание

Алёша Смирнов
— В-в-ва-а-аше б-благ-городие, г-гос-спожа А-а-ан-нюта,
я В-в-вас о-об-божа-аю, а-а-а В-вы м-меня н-не о-о-очень п-п-почему-у-то.
С-с-ст-то-о-о г-грам-м-мов в-в-в г-гы-олову п-погоды не де-елают.
Что-о же В-вы, грешная, с-с-со м-мною д-делаете?

— Ничего не делаю, так сижу.
Когда мечтаю, а когда в окно гляжу.
А как я работаю — вам и н-не сни-илось!
Ой, б-блин, к-к-ка-ажется, за-а-аразилась…

— Вспоминаются окна. А должно быть одно окно.
Как она сидела на подоконнике и обещала дно.
Скрип дверей, которых, должно быть, нету,
разносился по свету:
— К-к-ка-а-арету, м-мне, к-ка-арету...