Акция Доброе сердце

Дмитрий Маккормик
В глазах морщинистых застыла злоба.
Покой они найдут под крышкой гроба...

 ***

Придет день Вы расстанетесь с нами
И отправитесь в Мир Иной...
Этот день уж не за горами,
Да прибудет с Вами покой!

 ***

Я прошу Вас поверьте,
Нет ничего страшнее смерти
Ваших близких, но, увы,
Скоро сдохните и Вы!

 ***

Боже, сколько в мире чудес!
Сколько прекрасного в мире!
Звёзды летят с небес!
А мы все сгниём в могиле...