Арийский бич

Илья Сумрак
"Я не сошёл с ума","Следуй за мной",
"Потерянный рай" нам не грозит,
"Твой новый мир" - Беркута зной,
Только "Обман" судьбы рока вершит.

"Отшельник" ушёл,наш Кипелов свободен,
Его "Путь наверх" - "Дьявольский зной",
Грязь нашей жизни сказала:" Не годен",
И он ушёл в наш славянский запой.

Нет ни героев, нет ни асфальта,
"Путь в никуда", но "Не сейчас",
"Битва", зачем, ты лишь "Раб страха",
Но скоро час наш пробьёт, русский час.

Встанем и страх одолеем,
"Воля и разум" последних сплотит,
Жару дадим и огонь разогреем,
Сила "Свободы" попсу победит.