Энтропия?

Владимир Карн
Ах, теперь, когда я знаю,
что ты в порядке,
что остаётся мне?
лишь снова
беспорядок
навести в твоей
такой же
бестолковой голове.....
должно быть лучше
было бы
когда б в ней
беспорядок жил уже,
тогда бы я
возможно взялся бы
порядок
наводить:)))
ах, энтропия
мера хаоса,
ты возрастаешь
постоянно
и это справедливо для
любой системы замкнутой,
тем более для
бестолковой головы