Воздушному шарику в форме сердечка

Владимир Карн
Но сердце моё
на верёвочке,
а что если вдруг
верёвочка
вдруг вырвется
из ладошки?
как шарик воздушный
взмоёт
вверх
и увидит
Ленину попу?
тогда, конечно,
придётся ему
немного
уменьшить
внутренее давление,
чтобы опуститься
и подлететь
поближе...
а вдруг тогда попа
руку протянет
и схватит
верёвочку?
тогда, безусловно
внутренее давление
поднимется,
и сердце
конечно же,
улыбнётся:))