Варьяцыя Маргарите Виталиной, на - Ни о чем...

Сергей Чага
Сняф тельняшку, побримшы рожу,
Накатиф два стакана чаю
Против серца лепьлю подорожник
Штоп немного с душы слехчало

С носу хлешьчет фонтан, с утряни,
Вдрух лекарсьво подыметь силы?
Компас буит прямым... по-пьяни,
И тверезый кохда, не синий...

Греить... гля: прям елехтрогрелка,
Друх-природа, - фсехда поможыт!
Задышала одна сопелка
И фторая задышыть, тожы...

С трафки млею, зелЕна сися...
Слась какая - травою пытка!
Ешкин кот, во дурной, ашыпся:
То ш коварная маргаритка!

*****
навеяно с
http://www.stihi.ru/2007/02/05-424