Л егенда

Анна Багрец
.........................................Л*егенде
………………..........твоё имя – вода для уст,
………………..........нет оно притча во языцех …

Перепутав осколки чужих видений
Затеряв отраженья зеркальные лиц
Ты остался за гранью всех воплощений
Всех придуманных сказок и небылиц…

Перемучив обрывки воспоминаний
Бесконечностью бреда липнущих фраз
Ты остался легендой чужих сказаний
В изложении вольном здесь и сейчас…

Перемешав ощущенья в коктейле
Чувств утонченность за гранью – до*…
Ты навеял изысканность в столь еле–еле
Уловимом после вероятней всего –

В несказанно возможном, или же даже,
Ставшем самой безумной мечтой
В бесконечно звучащем неба адажио,
Увлекающем в глубь синевы, за собой…


………………………………………………
В запредельности странных фантазий,
Стал извечной игрою ликующих красок;
Всем всплеснувшимся многообразием,
Оттенив то*, заветное в образе сказок…