Немного пафоса или Чем бы дитя ни тешилось...

Виктор Горюнов
А если убить мне рассудок и совесть?
Наверно палучится длинная повесть,
О том как терзаю людей невиновных
И зарываю всех вольников вольных.

Наверно получится что-то как в сказке,
Когда змей Горыныч сжигает дома,
А если сорвать надоевшие маски,
И сжечь этот мир в своей крови до тла?

Наверно с иронией сложат частушку,
О том, как когда-то развлёкся дракон,-
Взял в руки серьёзную, вроде, игрушку,
Сломал, поиграв с ней и выкинул вон.