Последний день

Грегоржевский Владислав
Затушит свет последний день...
И помолится не забудешь
Дитя изменчивой души,
Ты вновь от горести закуришь
И не найти исход из тьмы
Пока не изгонимы страхи
Потемки той чужой души
Мы не исследуем на плахе...