Ты просто уходи

Селебра
Ты просто уходи, и не проси прощенья
Пускай всё будет так, я не виню тебя.
Что было с нами? Лишь ночное заблужденье.
С рассветом ты со мной простишься, не любя.

Простись и уходи. Я - сильная, я справлюсь,
И жалости твоей я видеть не хочу.
Ты не заметишь слёз, спокойно улыбаясь,
До двери провожу и мудро промолчу.

Я мудро промолчу, слова лишь помешают
Поймать последний миг присутствия тебя,
Ты просто уходи... одна я повстречаю
Свою больную грусть в начале февраля.