Побег из Рая

Грегоржевский Владислав
Металл оков разбит, расплющен
И рук и ног свободу ощущая
Я покидаю приютившие меня ворота рая
Зачем бегу? Куда так торопиться?
И у колодца мне б в пустыне вновь остановиться…
Но нет, вокруг зима и я бегу
Кровавый след на белом снеге оставляю
Я жить без рая не могу, а так же без тебя моя родная…