Диета

Евгения Грекова
Как-то раз, готовясь к лету,
Загоревшись похудеть,
Я решилась на диету,
Чтоб ещё ж…помолодеть!
Перебрала я диеты
Из заморских, дальних стран,
И такие, по которым
Можно лишь…воды стакан…
И пришла я к заключенью-
Ну, зачем мне те мученья?
Я сказала себе вслух:
«В здравом теле - здрав и дух!»
И послала все диеты -
Не жалею об этом!