Зима бесснежна и мрачнА...

Анатолий Канарский
Зима бесснежна и мрачнА,
Гоняют ветры в небе тучи,
И редок солнца яркий лучик,
Дарящий капельку тепла.
Рисуя всем румяна щек,
Мороз то злится, то добреет,
Но сердце нам надежда греет,
Что все имеет смысл и срок.
Жизнь гениальна и проста
Для тех, кто миг ценить умеет,
Горит идеями, не тлеет,
Неся в душе своей Христа.