Колыбельная

Артём Султанов
Колыбельная


Спит весь мир. Повсюду сон.
Спят Киркоров и Кобзон,
Элтон Джон с Дайаной Росс
(Как положено, поврозь).

Спят и «Шпильки», и «Тату»,
Чьи текстЫ под хвост коту.
Спят поганые скины.
Спят придурки из «На-Ны».

В пустоте, без всяких снов,
Спит пустой бамбук Буйнов
(Пусть бы вечно почивал,
Лишь бы рта не разевал!)

Спят «U2», «PROCOL HARUM»,
Спят Агутин и Варум,
Спят «Компания и ЧИЖ»...
Засыпай и ты, малыш.

28 января 2007