А помнишь...

Юлия Агеева
Снег...а помнишь тот снег?
Холодный ветер бил в лицо,
Замедли время быстрый бег,
Как в романтическом кино.

Серое небо... такое далёкое,
Низко нависло,дотронься рукой,
Было чувство такое глубокое,
Наша любовь...Ты стал другой?

Или я изменилась?Навряд ли.
Да что же такое со мной!??
Ты ли виновник ноющей боли?
Или снег,летящий стеной?