Тихий стон

Юлия Калинина
Тихий стон, словно сорванный лист,
Словно взмах крыльев птички колибри,
Этот стон превращается в свист,
Я молчу – ты кричишь – я не слышу.

Тихий стон – он предвестник беды,
Как маяк для потерянных лодок,
Нет возможности взять и забыть
Как бываю порой одинок я.