Пусть будет так!

Грегоржевский Владислав
Не может быть! Но все прошло
Я не хотел того душою!
И если надо мне уйти
Так я уйду, не буду спорить

Мой день и ночь переплелись
И сердце радость не тревожит
И от сознания беды
Лишь холодок бежит по коже

Ты двери открывая мне
Желала ночи при луне
Но обнаженные тела
То не любовь, а лишь игра!

Теперь стремишься ты уйти
Испив до дна моей любви
И от любви к тебе спасенье есть,
Месть…