Подарок

Алена Гаспарян
Знаешь, милый, я подумала тут:
Не нужны мне ни цветы, ни луна.
Лучше, радость, не сочти-ка за труд,
Подари мне небольшого слона.

Это будет просто, знаешь, хана!
Это будет неземная лафа.
Вот представь себе: стоит у окна
Настоящий небольшой элефант.

Ну и что, что невысок потолок,
Ну и что, проем дверной узковат!
Мы оттяпаем от стенки кусок
И немножечко подвинем кровать.

Слон займет собой в квартире салон
(Хобот можно пропустить в коридор).
Ты подумай, ведь у нас будет СЛОН!
Это стоит жертв. Заканчивай спор.

Мне не нужно ни вина, ни луны.
Покажи мне лучше, милый, края,
Где гуляют небольшие слоны...
Буду там предельно счастлива я.