Вы не простите!

Анна Валерьевна Широкова
 Замкнулся круг,порочный круг,
 И из него уже не выйти,
 И друг уже совсем не друг,
 И вы не те,вы не простите.
 Вы не прощаете презренья.
 Вы копите малейшие обиды.
 И ждете сладкого мгновенья,
 Когда за все вы отомстите.
 Вы не прощаете молчанья.
 Вы не прощаете любовь.
 Вы не прощаете страданье,
 Которое вернувшись,мучит вновь.
 Вы не прощаете предательств.
 Вы не прощаете обман.
 Всё время ждёте доказательств,
 Что через каждый шаг копкан.
 Вы не прощаете измены.
 Вы не прощаете утрат.
 И вам страшны любые перемены,
 Вы подписали с жизнью свой контракт.
 ВЫ НЕ ПРОЩАЕТЕ И ЛАДНО.
 БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ.
 МНЕ ЛИШЬ ОДНО ЗА НАС ОТРАДНО ,
 ЧТО МЫ УМЕЕМ С ЭТИМ ЖИТЬ!