Брызги вчерашнего лета...

Евгения Мирошко
Брызги вчерашнего лета
Льдинками стали зимы…
Встречи, прощанья, приветы
Стали бесцветны…как мы.

Встречи, прощанья, приветы
Выцвели. Лютый мороз.
Ищем в сугробах ответы
Наших непролитых слёз.

Ищем в сугробах ответы
Рукопожатьем немым.
Молча встречаем рассветы
Взглядом невольно шальным.

Молча встречаем рассветы,
Строим иллюзии, сны…
Брызги вчерашнего лета
Льдинками стали зимы…