Карта тела

Шарли
Губами по коже – все ниже, ниже,
на каждую клеточку – по остановке.
Впервые любовь – не вопрос престижа,
а я не привыкла к такой расстановке.

И нежно, жарко дрожат ресницы,
тяжелый выдох толчками рвется
и сердце трепещет будто птица,
и воздух истомой льется, льется.

Ты тихо-тихо дойдешь до точки,
вскипишь и дернешься мне навстречу,
но ласки – это еще цветочки.
А ягодки? Ягодки я обеспечу.

Мы в силах продлить греховные пытки,
мы в силах еще стоять на пороге.
Не делать дальше проникнуть попытки -
нам можно так, знаешь. Мы ж боги.
Боги...