Не хочешь говорить, так пой

Анна Миттельштет
Не хочешь говорить,так пой,
Захочешь плакать-смейся.
Так мир убережешь ты свой
От недопонимания и спеси.

Придешь домой,закроешь дверь,
Погасишь свет,зажжешь все свечи,
Вот только здесь и лишь теперь
Пусть вздрагивают от рыданий плечи.

Проплакав ночь--открой окно,
Впусти домой холодный ветер!
Забудь его,тот страшный сон
И радуйся,что он не вечен!!!!