Выходит осень на тропу...

Ирина Прекрасная-Повышева
Выходит осень на тропу,
Снимая лишние одежды,
Направив вновь свою стопу,
К причалу грусти и надежды.

Туманов зыбких пелену
С озёр лесных не сдёрнет ветер
И мир у осени в плену, -
Вот сноп дождей сулит нам вечер,

Желая скрыть природы плоть
Хоть паутинкой серебристой
И своенравно уколоть
Своею выходкой игристой.


 11.10.1997.

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости